Bitte helft uns

Wie die meisten kleinen Vereine, ist auch unser Verein auf Spenden und Unterstützung angewiesen. Natürlich können wir unsere Angebote, Trainer und Übungsleiter weitgehend durch  Mitgliederbeiträge stemmen und somit auch weiter anbieten, jedoch gibt es darüber hinaus noch viele andere Kostenfaktoren wie zusätzliche oder erweiterte Angebote aber auch Sanierungen, Reparaturen, neue Trikots, Bälle, Tischtennisplatten oder neue Netze für die Tennisanlage… die Liste aller notwendiger Anschaffungen ist sehr lang.

Daher haben wir uns entschlossen, aktiv und projektbezogen um Unterstützung zu werben.

Nachfolgend finden Sie eine Liste von Projekten, die wir aktuell in Angriff nehmen wollen und die aber das zur Verfügung stehende Budget einfach übersteigen und daher nur mit Ihrer Hilfe umsetzbar sind.

Wir sind für jeden Euro dankbar, der uns bei der Umsetzung der Projekte helfen wird. Selbstverständlich erhalten Sie von unserem Parter betterplace.com eine Spendenquittung für Ihre Firma bzw. Ihre Steuererklärung.

Projekt 1)
Sport baut Brücken