Kinderspielplatz für unsere Kleinen

Wir möchten unseren Kindern endlich wieder einen Spielplatz bieten, nachdem der alte verrottet abgerissen werden musste. Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Spende Kinder wieder glücklich zu machen.

Nachdem in Deutschland die Anforderungen an einen öffentlich zugängigen Spielplatz enorm gestiegen sind, sind wir gezwungen, entsprechende Anlagen anzuschaffen, was dann aber unser verfügbares Budget überschreitet.
Bitte helfen Sie uns, endlich wieder unseren Kindern einen schönen Spielplatz zu bauen.
Nachfolgend haben wir Ihnen die geplanten Spielanlagen mit einem Bild und auch Preisen aufgelistet, damit Sie auch genau sehen, wofür wir Ihre Spende verwenden möchten.

2-Turm-Spielanlage mit Netzbrücke
Die Spielanlage mit Netzbrücke ermöglicht den Kindern, ihre Kletteraktivitäten auszuleben und somit ihre motorische Entwicklung voranzutreiben. Eine Netzleiter dient als Aufstieg auf den kleineren der beiden Türme, von wo aus die Kinder, indem sie die Netzbrücke überqueren, auf den hohen Turm gelangen. Ein weiterer Aufstieg bietet die schräge Kletterwand, die direkt auf den hohen Turm führt. Das Blumenspielfeld und die Ladentheke zieren die Spielanlage und fördern die soziale Interaktion der Kinder.
Preis: 8650.- €
Federwippe „Pferd“
Jeder Ritter und jede Prinzessin braucht ein Pferd. Es können Wettrennen veranstaltet werden oder einfach ein eleganter Ritt durch die Wälder. Die Reiter sitzen gut ausgerichtet im Sattel und können langsam traben oder schnell galoppieren. Das Pferd aus der Produktreihe „Story Makers“ ist in den Farben Schwarz, Orange und Rot erhältlich.
Preis: 500.- €
Vierer-Wippe „Wasserlilien“
Bei der Vierer-Wippe „Wasserlilien“ geht es um Zusammenarbeit. Wenn alle Plätze belegt sind müssen die Kinder ihre Bewegungen koordinieren, um die Wasserlilien zum Schwingen zu bringen. Wobei zwei Kinder eine ebenso angenehme Fahrt haben können wie vier. Die Vierer-Wippe ist insbesondere für Kleinkinder entwickelt worden und verfügt, für eine sichere Fahrt, über zwei Handgriffe in der Mitte.
Preis: 960.- €
Dreier-Turn-Reck
Dieses Produkt ist auf Nachfrage als FSC® zertifiziertes (FSC® C004450) Robinienholz verfügbar. Wichtiger Hinweis: Bedingt durch den natürlichen Wuchs der Robinie können Maßabweichungen auftreten. Aufgrund dessen können Fallraum/ Platzbedarf größer ausfallen als dargestellt.
Preis: 550.- €
Balancier- und Wackelbalken auf Federn
Preis: 640.- €
Schaukel-Kombi
Die Schaukel ist ein klassischen Element der Spielplatzlandschaft. Kinder jeden Alters lieben die Aufregung und Entspannung des Schaukelns. Diese Schaukel-Kombi besteht aus 2 Schaukelsitzen und einem Schaukelnest (Ø100cm). Das Schaukelnest bietet eine tolle Spielerfahrung, da Kinder alleine, zu zweit oder in größeren Gruppen schaukeln können.
Preis: 3000.- €
Drehspiel „Spica 3“
Spica ist eine wunderbare und herausfordernde Drehskulptur, die sich ideal als Spielpunkt anbietet – einzeln in der Fußgängerzone, an der Sporthalle oder im Einkaufszentrum – oder zusammen in einer Gruppe. Die drei Modelle (GXY8014, GXY8015 und GXY8016) sind unterschiedlich konstruiert und reagieren verschieden auf die Bewegungen der Kinder – deshalb müssen die Kinder mit ihren Bewegungen und dem Körperschwerpunkt experimentieren, um die Drehungen von Spica zu kontrollieren.
Preis: 1180.- €
Picknicktisch
Klassisch designte Parkmöbel aus Materialien mit geringem Wartungsaufwand, wie feuerverzinktem Stahl und hoch qualitativem Holz. Die Holzbohlen bestehen aus imprägnierter Kiefer oder FSC-zertifiziertem Hartholz. geplante Menge: 2
Preis: 1480.- €

Nachfolgend können Sie uns projektbezogen über unseren Partner Betterplace eine Spende zukommen lassen. Betterplace lässt Ihnen dann selbstverständlich eine Spendenquittung zukommen, die Sie zu 100% steuerlich geltend machen können.
Wir bedanken uns vorab schon für Ihre Unterstützung!