BFV Auftaktturnier zur Bayerischen Inklusionsfußballmeisterschaft

Altensittenbach:
Der SVA hat am 28.09.2019 Geschichte geschrieben:

zu einen als Ausrichter des Auftaktturniers zur 1. offiziellen BFV Bayerischen Inklusions-Meisterschaft, zum Anderen mit einem überragenden 2. Platz in einem hochkarätigem Inklusions-Fußball-Turnier.

Teilnehmende Mannschaften:

• SG Sturmkicker Niederroth / TSV 1860 München
  • Elf Freunde FC Ingolstadt
  • FV 1912 goodkidis Bamberg
  • Regens Wagner Hohenwart
  • LHW Putzbrunn
  • EBK Olching
  • LHW München

Seit 2017 treffen sich Menschen mit und ohne Handicap aus dem ganzen Landkreis Nürnberger Land beim SVA zum regelmäßigen Fußballtraining. Spiel – Sport und Teilnahmen an Turnier sind zu einem festen Angebot des SVA geworden. Dies hat sich bayernweit herumgesprochen, wir motivieren und beraten andere Vereine nachzuziehen.
Für 2020 sind ingesamt 12 Turnierteilnahmen geplant mit Ziel das Finalturnier zur Bayerischen Inklusions- Meisterschaft.

Hierzu benötigen wir Ihre Unterstützung!

Werden Sie teil unserer Sozial -Inklusions-Comunity und unterstützen Sie uns mit einer Spende oder einem Sponsoring

Kennwort: SVA Inklusion
Bankverbindung: IBAN DE38760614820000033090 RAIBA Hersbruck