40 Jahre Tennis beim SVA

Die Tennisabteilung des SV 1928 Altensittenbach e.V. feierte heuer ihr 40 – jähriges Jubiläum.

Aus diesem Anlass fand am Freitag den 21.07.2017 ein Disco-Abend mit dem bekannten Duo DJ Housemeister und Tamzarian statt.

Am Samstag den 22.7. von 11:00 – 15:00 Uhr konnten alle Mitglieder und Freunde bei einem kleinen vereinsinternen Schleifchen-Turnier für Erwachsene und Jugendliche bei Kaffee und Kuchen den Schläger schwingen. Hier war auch der Talention-Weisel  zu Gast, um den Kindern und Erwachsenen mit sehr viel Spaß und Freude zu unterhalten.

Unter der Schirmherrschaft von Bürgermeister Robert Ilg mit seinen Grußworten begann unser Ehrenabend, wo wir langjährige Mitglieder für Ihre Treue und Hilfsbereitschaft zum SVA ehrten.

Nach einer Stärkung am errichteten Buffet unterhielt uns die Live-Band „Rootslevel“ mit Liedern ab den 70 er.