2. Förderpreis der RaiBa Hersbruck

Vielen Dank an alle Unterstützer für unser Projekt „Inklusion geht alle an“!
Nur mit Ihrer Hilfe war es möglich, den 4. Platz im Abstimmungsergebnis zu erreichen!
Mit großer Freude haben wir auch einen der Jurypreise entgegen genommen.
Diese beiden Preise bestätigen uns in unserem Bestreben, diese Idee weiter zu pflegen und auszubauen.

Wir bedanken uns auch sehr bei der Raiffeisenbank Hersbruck, die mit Ihrem Förderpreis regionale Vereine und Institutionen unterstützt! Nur durch solche Fördermittel ist es möglich, Ideen wie die der Inklusion voran zu bringen und Menschen mit Handicap den Weg in die Mitte der Gesellschaft zu ermöglichen. Der Sport ist hierbei sicher nur ein kleiner, aber in unseren Augen sehr wichtiger Teil, diesen Weg zu ebnen.

Vielen Dank für die gesamte Unterstützung!

Die Vorstandschaft des SVA

Bildquelle: www.rb-hersbruck.de

Momentan ist die Abstimmungsphase für den 2. Förderpreis der Raiffeisenbank Hersbruck.
Wir sind wieder mit einem sehr wichtigen Thema dabei und würden uns sehr freuen, wenn alle für uns stimmen würden.
Unser beworbenes Projekt „Inklusion“ ist ein Thema, das alle angeht.
Innerhalb eines modernen Vereins, der für alle offen sein möchte, ergeben sich daraus natürlich neue Herausforderungen denen wir uns aber auch stellen.
Um alles so umzusetzen, wie es notwendig ist, brauchen wir auch den finanziellen Unterbau, daher sind wir auf Spenden und Fördergelder angewiesen um z. B. behindertengerechte Duschen und Umkleiden ebenso anschaffen zu können, wie Trainingsmaterial.
Daher freuen wir uns, wenn Sie bei der Abstimmung mitmachen und uns Ihre Stimme geben würden!

Bis 20. November 2017 können Sie abstimmen.

Bitte folgen Sie dem nachfolgenden Link: http://www.vr-foerderpreis.de/rbheb2/

• Sie Klicken auf „Stimme abgeben“ und wählen Sie Ihr Lieblingsprojekt aus. Im Formular geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
  • Es wird Ihnen eine Bestätigungsmail zugesandt, die Sie bestätigen müssen. Erst dann ist Ihre Stimme gültig (Hinweis: Der Absender ist der Gewinnsparverein Bayern – kurz „GSV Bayern“).
  • Sie können nur 1 Stimme im Rahmen des Förderpreises abgeben!